HARI 4 MPLS 2021 – SMK HASANUDDIN PARE – PERKENALAN SISWA BARU

Assalamualaikum Wr. Wb.

Seselamat pagi….semangat pagi..salam sehat Dan bahagia anak-anak semua, khususnya siswa baru yang sedang melaksanakan kegiatan MPLS.

Oke… hari ini kita masuk ke hari ke 4 pelaksanaan kegiatan MPLS, dan Alhamdulillah sejauh ini berjalan dengan lancar dan cukup baik. Terbukti dengan respon kalian semua yang tertib dalam mengikuti materi dan melaksanakan tugas yang telah diberikan.

Setelah SMK Hasanuddin melakukan perkenalan pada materi-materi sebelumnya, kali ini giliran kalian siswa baru yang akan kami beri kesempatan sekaligus tugas untuk memperkenalkan diri. Karena seperti kata pepatah, tak kenal maka tak sayang, 😀

Baik, berikut ketentuan tugas untuk hari ini :

• Buat video perkenalan diri kalian masing-masing
  • Pada video perkenalan, sebutkan
    • Nama lengkap
    • Alamat
    • Sekilas tentang diri kalian, seperti aktifitas sehari-hari, hobi, bakat, dan hal-hal lain yang unik pada diri kalian.
    • Terakhir, berikan alasan kenapa kalian bangga menjadi siswa SMK Hasanuddin Pare
  • Durasi video tidak dibatasi, kalian bebas membuat dengan durasi yang kalian inginkan
  • File video di upload pada Form berikut ini sekaligus mengisi Absensi

Selamat melaksanakan tugas, kami tunggu video perkenalan diri kalian.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.